Simplissime. Le livre de cuisine light le + facile du monde

Des recettes légères lues en un coup d'oeil. réalisées en un tour de main
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
ISBN-13:
9782011356420
Veröffentl:
2016
Erscheinungsdatum:
30.03.2016
Seiten:
382
Autor:
Jean-François Mallet
Gewicht:
1818 g
Format:
256x202x43 mm
Sprache:
Französisch
Beschreibung:

Jean-François Mallet ist Absolvent der École supérieure de cuisine und hat bei Pariser Sterneköchen wie Joël Robuchon, Michel Rostand und Gaston Lenôtre als Koch gearbeitet, bevor er zur Food- und Reisefotografie wechselte. Er arbeitet regelmäßig für das französische Koch-Magazin Saveurs, für Gourmet USA und hat mehrere Kochbücher in Frankreich veröffentlicht.
200 Rezepte, bekömmlich, gesund und diätisch. Alles ist leicht zu zubereiten, zucker- und fettfrei. Zu jedem Gericht die Kalorienwerte, Glutenwerte oder keine Glutenwerte

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.