Physiologie du floueur
- 0 %
Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.

Physiologie du floueur

Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9782335035186
Veröffentl:
2015
Seiten:
118
Autor:
Charles Philipon
eBook Typ:
EPUB
eBook Format:
Reflowable
Kopierschutz:
Digital Watermark [Social-DRM]
Sprache:
Französisch
Beschreibung:

Extrait : "L''on devient cuisinier, mais on naît rôtisseur. Cet aphorisme,de Brillat-Savarin, a été mis à toutes sauces ; servons-le de nouveau, mais présentons-le ainsi..."
Extrait : "L'on devient cuisinier, mais on naît rôtisseur. Cet aphorisme,de Brillat-Savarin, a été mis à toutes sauces ; servons-le de nouveau, mais présentons-le ainsi..."

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.