Laz uns kochen

mediterrane Küche zum Teilen
Zur Zeit nicht lieferbar | Lieferzeit: Zur Zeit nicht lieferbar I
Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
Nicht verfügbar Zum Merkzettel
Gewicht:
1122 g
Format:
283x206x22 mm
Beschreibung:

LAZAROS KAPAGEOROGLOU Der gelernte Koch hat auf Mykonos, Santorini und Kreta und später in Frankreich seine Gäste mit seiner griechischen Fusionsküche verzaubert. Seit ein paar Jahren hat Lazaros in Zürich sein eigenes Unternehmen und bietet Kochkurse und Kochevents und Caterings für private und geschäftliche Anlässe an.
Laz ist in Griechenland mit dem Duft von Zwiebeln und dem süsslichen Aroma von sonnengereiften Tomaten aufgewachsen. Sein Spielplatz war zwischen Tomatenstauden und Marktständen. Schon als Kind hat er viele Stunden in der Küche verbracht und zugeschaut, wie Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl zuerst durchsichtig und dann bräunlich wurden und nach Karamell dufteten. Mit den griechischen Rezepten im Herzen und einer grossen kulinarischen Neugierde sind Fusionen mit Rezepten ausanderen mediterranen Ländern eine Bereicherung. Der bunte Strauss von Aromen und Farben wird so noch grössser. Der Autor ist ein Meister der einfachen, effektvollen Küche. Essen soll mehr als den Hunger stillen, es soll Menschen zusammenbringen zu einem gemeinsamen kulinarischen Erlebnis.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.