Das kulinarische Erbe der Alpen, 2 DVDs

Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I
Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
Nicht verfügbar Zum Merkzettel
Gewicht:
198 g
Format:
191x142x18 mm
Beschreibung:

Flammer, Dominik
Buch- und Drehbuchautor, Mitinhaber der Zürcher Agentur Public History Research, spezialisiert auf die historische Recherche für Firmen. Er beschäftigt sich seit 30 Jahren mit der Geschichte der Ernährung und setzt sich mit seinen Büchern, die international mit zahlreichen Preisen ausgezeichnet wurden, für die Wiederentdeckung regionaler Spezialitäten ein.Müller, Sylvan
1973 geboren. Seit über 20 Jahren arbeitet Sylvan Müller als Fotograf. Viel beachtet sind seine Langzeitprojekte wie das 'Japan-Kochreisefotobuch', 'Mama kocht' oder 'Das kulinarische Erbe der Alpen'. Seine Bilder bestechen durch einen unaufgeregten und unendlich reduzierten Stil.
Technische Angaben: Bildformat:16:9 (1,78:1)
Sprachen / Tonformate: Deutsch, Schweizerdeutsch, Französisch, Italienisch (Dolby 2.0)
Die Filme zum Buch: Das kulinarische Erbe der Alpen
2 DVDs in Kassette zu den Themen: Fisch, Vieh, Getreide, Käse
Spieldauer: ca. 180 Min.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.