Venedig - Die Kultrezepte

Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I
Gewicht:
1322 g
Format:
267x210x27 mm
Beschreibung:

Zavan, Laurastammt aus Treviso, in der Nähe von Venedig. Sie lebt seit zwanzig Jahren in Paris, wo sie als Foodstylistin und -journalistin arbeitet, Rezepte entwickelt und Kochkurse gibt. Sie ist erfolgreiche Autorin von einem DutzendBüchern über die italienische Küche. Sie schätzt insbesondere eine einfache und authentische Küche. Ihre grösste Freude ist es, ihre Leidenschaft fürs Kochen und für ihr Heimatland mit anderen zu teilen.
Haben Sie Lust auf Antipasti, Spritz, Stockfischcreme, einen Croque-Monsieur aus 'Harry's Bar', gegrillten Seeteufel, süss-sauer eingelegte Sardinen oder einen Risotto mit Tintenfisch? Tauchen Sie auf einem stimmungsvollen und reich bebilderten Streifzug durch die 'Serenissima' in die Geheimnisse der venezianischen Küche ein!Mit 100 Rezepten und fünf kulinarischen Spaziergängen durch die schönsten Quartiere der Stadt sowie vielen guten und lohnenden Adressen zum Ausprobieren.Fotos: Grégoire Kalt

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.