Blitzrezepte für Gäste

Über 100 unkomplizierte Rezepte für eilige Gastgeberinnen und verwöhnte Gaumen
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I
Gewicht:
792 g
Format:
240x193x17 mm
Beschreibung:

Claudia Schmidt Food-Redakteurin bei einer grossen Schweizer Wochenzeitung, sammelte Erfahrungen in Profiküchen in Irland, im Londoner 'River Café' und in der Testküche des River Cottage in Devon. Sie führt einen vielgelesenen Foodblog (foolforfood.de), ist Mitglied im Food Editors Club Deutschland und bei Slow Food.
Gäste bewirten heisst Familie und Freunden eine schöne Zeit bereiten. Ob mit feinem Damast und Silberbesteck oder ganz lässig und unkompliziert, wichtig ist eine entspannte und fröhliche Atmosphäre, in der sich jeder wohl fühlt. Im heutigen hektischen Leben zwischen Arbeit, Kita, Vereinen und Hobbys hat kaum jemand Zeit, sich mehrere Tage der Vorbereitung einer Einladung oder Party zu widmen. Dass es auch einfacher, schneller und unkomplizierter geht, dabei dennoch stilvoll, kreativ und mit köstlichen Gerichten, beweist dieses Buch mit über 100 gelingsicheren Rezepten - von Getränken und Häppchen über originelle Tartes, Pasta, Risotto, Fleisch und Fisch bis zu verführerischen Desserts und Kuchen. Dazu alles zur richtigen Planung und Vorratshaltung, viele praktische Tipps und clevere zeitsparende Mogelvarianten. Fotos: Veronika Studer

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.