Der Artikel ist weiterhin als ^^OTHERCONDITION^^ verfügbar.
Autor: Natasha Corrett
ISBN-13: 9783038009863
Einband: Taschenbuch
Seiten: 192
Gewicht: 693 g
Format: 231x212x15 mm
Sprache: Deutsch

Vegetarisch basisch gut

100 einfache basische Rezepte für Geniesser
Geben Sie Ihre Bewertung ab!  
Wir verlosen jeden Monat unter allen freigegebenen Rezensionen
3 Gutscheine im Wert von 20 Euro. Teilnahmebedingungen
Natasha Corrett ist ausgebildete Köchin und hat sich auf die basische und basenbetonte Ernährung spezialisiert; sie bildet Sterneköche in der Theorie und Praxis der basischen Ernährung aus und betreibt in ganz Grossbritannien einen Heimlieferservice für frisch zubereitete, massgeschneiderte basische Gerichte. Sie schreibt für verschiedene Magazine und Online-Medien wie "Harper s Bazaar online", "Women s Health", "Huffington Post".Vicki Edgson ist Ernährungstherapeutin und Naturheilkundlerin und führt eine eigene ganzheitlich orientierte Ernährungs- und Gesundheitspraxis mit verschiedenen Standorten in London. Sie tritt regelmässig in verschiedenen britischen Fernsehsendungen zu Gesundheitsthemen auf, ist Autorin mehrerer Bücher und schreibt für internationale Medien zu Themen im Bereich Gesundheit und Ernährung.
Gesund, schlank und vital durch basenbetonte Ernährung.

Ein ausgeglichener Säure-Basen-Haushalt sorgt für eine gute Verdauung, verleiht Energie und beugt gesundheitlichen Störungen vor. Wie einfach das ist, zeigen über 100 unkomplizierte, köstliche Rezepte, mit praktischen Symbolen zur Bewertung der basischen Qualität, Menüplan, Vorratslisten und vielen Tipps.

Und dass es wirklich funktioniert, belegen Stars wie Victoria Beckham & Co., die sich als Fans dieses Kochbuchs outen.
Autor: Natasha Corrett, Vicki Edgson
Fotografien von: Lisa Linder
ワbersetzung von: Kirsten Sonntag
Natasha Corrett ist ausgebildete Köchin und hat sich auf die basische und basenbetonte Ernährung spezialisiert; sie bildet Sterneköche in der Theorie und Praxis der basischen Ernährung aus und betreibt in ganz Grossbritannien einen Heimlieferservice für frisch zubereitete, massgeschneiderte basische Gerichte. Sie schreibt für verschiedene Magazine und Online-Medien wie "Harper s Bazaar online", "Women s Health", "Huffington Post".Vicki Edgson ist Ernährungstherapeutin und Naturheilkundlerin und führt eine eigene ganzheitlich orientierte Ernährungs- und Gesundheitspraxis mit verschiedenen Standorten in London. Sie tritt regelmässig in verschiedenen britischen Fernsehsendungen zu Gesundheitsthemen auf, ist Autorin mehrerer Bücher und schreibt für internationale Medien zu Themen im Bereich Gesundheit und Ernährung.

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

 

Rezensionen

Autor: Natasha Corrett
ISBN-13 :: 9783038009863
ISBN: 3038009865
Erscheinungsjahr: 01.12.2017
Verlag: AT Verlag
Gewicht: 693g
Seiten: 192
Sprache: Deutsch
Sonstiges: Taschenbuch, 231x212x15 mm, 110 farbige Abbildungen