Der Artikel ist weiterhin als ^^OTHERCONDITION^^ verfügbar.
Autor: Thomas Hummel
ISBN-13: 9783131565716
Veröffentl: 2008
Einband: Ebook
Seiten: 176
Sprache: Deutsch
eBook Typ: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM [Hard-DRM]
Systemvoraussetzungen
Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.

Riech- und Schmeckstörungen

Physiologie, Pathophysiologie und therapeutische Ansätze
Geben Sie Ihre Bewertung ab!  
Wir verlosen jeden Monat unter allen freigegebenen Rezensionen
3 Gutscheine im Wert von 20 Euro. Teilnahmebedingungen
2
Riechen und Schmecken - unsere chemischen Fühler zur Welt

Jedes Jahr treten in Deutschland bei ca. 50 000 Menschen Störungen des Geruchs-und Geschmackssinns auf. Riechen und Schmecken sind die chemosensorischen Sinne, die innerhalb der HNO-Heilkunde immer mehr aus ihrem Schattendasein treten. Die molekularen Mechanismen des Riechvorgangs ...
1
Riechen und Schmecken - unsere chemischen Fühler zur Welt
Jedes Jahr treten in Deutschland bei ca. 50 000 Menschen Störungen des Geruchs-und Geschmackssinns auf. Riechen und Schmecken sind die chemosensorischen Sinne, die innerhalb der HNO-Heilkunde immer mehr aus ihrem Schattendasein treten. Die molekularen Mechanismen des Riechvorgangs wurden erst vor wenigen Jahren entdeckt und bewiesen, daher können Sie nicht auf Kenntnisse zurückgreifen, die Sie in Ihrer Ausbildung erworben haben. Das Buch ist sowohl für Sie als klinisch tätigen als auch niedergelassenen HNO-Arzt ein umfassendes Nachschlagewerk und eine praktische Alltagshilfe. Das Buch soll Ihnen helfen, die Unterschiede im Wirrwarr der Begrifflichkeiten zu unterscheiden, sinnvolle Abklärungen durchzuführen und in die Wege zu leiten sowie eine adäquate Beratung und Therapie Ihrer Patienten durchzuführen. Profitieren Sie von den Erfahrungen des Expertenteams aus der Praxis und den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen.

Das Buch bietet Ihnen
- Umfassende Darstellung aktueller anatomischer und physiologischer Grundlagen sowie der diagnostischen Möglichkeiten
- Erläuterung therapeutischer Ansätze
- Validierte Testverfahren und Begutachtungsfragen
- Expertenwissen auf dem neuesten Stand - aus der Praxis für die Praxis
- Mehr als 100 ausgezeichnete Abbildungen und viele erläuternde Tabellen
- Das Wichtigste in Kürze am Kapitelbeginn zusammengefasst sowie wichtige Sachverhalte in separaten Boxen hervorgehoben

Begegnen Sie kompetent den steigenden Anfragen aus Ihrem Patientenkreis und behandeln Sie richtig - lassen Sie sich vom Riechen und Schmecken begeistern!

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

 

Rezensionen

Autor: Thomas Hummel
ISBN-13 :: 9783131565716
ISBN: 3131565713
Verlag: Thieme
Seiten: 176
Sprache: Deutsch
Auflage 1, 1. Auflage
Sonstiges: Ebook