Genießen in Venedig

200 kulinarische Verführungen in der Serenissima
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783222137150
Veröffentl:
2023
Erscheinungsdatum:
08.05.2023
Seiten:
191
Autor:
Wolfgang Salomon
Gewicht:
485 g
Format:
223x169x20 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Wolfgang Salomons Begeisterung für Venedig kennt keine Grenzen - schon gar keine jahreszeitlichen! Immer wieder entdeckt er neue Facetten und Nuancen der Serenissima.In Wien verwohnte der Bestsellerautor und Genussmensch seine Gaste viele Jahre mit den Aromen der Cucina Veneziana und Triestina.Neben der Küche Norditaliens liebt er seine Familie, Literatur, Musik und das Finden von Lieblingsplatzen abseits der Touristenstrome.abseitsderpfade.at
> 200 Genuss-Adressen mit Venedig-Auskenner Wolfgang Salomon> Der einzige umfassende Lokal- und Genussführer in deutscher Sprache> Ein unverzichtbarer Reisebegleiter für Genuss-Abenteurer:innen zu Bacari, Enotheken, Alimentari, Café-Bars und Pasticcerien
Klassische Bacaro-Küche, erdige Osterien, ausgewählte Enotheken, exklusive Alimentari, gemütliche Cafe-Bars, süße Verführungen in der Pasticceria oder doch lieber der Besuch im exklusiven Gourmettempel?
Wolfgang Salomon kennt sie alle. Der Venedig-Aficionado präsentiert die schillernde kulinarische Vielfalt der Serenissima. Ausgehend vom Zentrum der Stadt kostete er sich ein Jahr lang quer durch alle Sestieri Venedigs, hinaus bis zu den Inseln Murano, Burano und Torcello und von der nördlichen Spitze des Lidos bis hin zum südlichsten Zipfel Pellestrinas.
Ein Buch voller Genüsse, in dem man erfährt, wo neben klassischer und moderner venezianischer Küche die souligsten Lagunencurrys serviert werden, wie die exotischen Gerichte der Seidenstraße den Genießergaumen zum Vibrieren bringen und in welchem Sestiere sich Early Birds noch vor Sonnenaufgang mit Cafe und Brioche stärken können. Lukullische Einkaufstipps gibt's obendrein.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.