Wild backen mit Früchten

Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I
Gewicht:
863 g
Format:
252x193x19 mm
Beschreibung:

Wild, EvelineEVELINE WILD, geb. 1980, Fernsehköchin und Meister-Patissière. 2001 Goldmedaille Berufsweltmeisterschaft World Skills in Seoul/Südkorea, 2006 Bronzemedaille beim Teambewerb Culinary World Cup Luzern, 2011 2. Platz beim Cru de cao in Köln. Durch ihre Auftritte in der ORF-Kochsendung Frisch gekocht und als Jurorin der ZDF-Kochshow Deutschlands bester Bäcker hat sie sich eine große Fangemeinde geschaffen. Bei Pichler erschienen: Wild backen (2014).
Begeisterung ist eine ihrer wichtigsten Zutaten: In Eveline Wilds neuen Rezeptideen zu Kuchen, Torten und Desserts, hier vereint mit den brillanten Fotos von Stefan Eder, ist die Leidenschaft spürbar. Die Konditorweltmeisterin steht für höchsten Genuss - die Qualität und Auswahl der vor allem regionalen Produkte stets im Mittelpunkt. Knackige Rezeptangaben rund um das Thema Früchte zu allen Jahreszeiten geleiten zu den selbst gemachten Kreationen. Außerdem verrät Eveline Wild zahlreiche Profitricks, die das Umsetzen der Augenweiden und Gaumenfreuden noch leichter machen.-Frühlingsdessert im Glas-Fruchtige Profiteroles-Erdbeertorte-Kaffee-Kirsch-Torte-Himbeer-Schokoladen-Tarte-Karotten-Haselnuss-Dessert-Moderne Linzertorte-Marillendatschi-Pfirsichtarte-Kastanien-Baileys-Torte-Mango-Vanille-Soufflé-Kletzenkrapferl-Nuss-Zwetschken-Delice-Rotweinbirne mit Nougatespuma-Malagamousse-Blutorangentarte-Winterfrüchtetorte

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.