Die gute alte Küche

Lieferbar in 5-7 Tagen | Lieferzeit: Kurzfristig nicht lieferbar -Lieferbar in 5-7 Tagen I
Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
Nicht verfügbar Zum Merkzettel
Gewicht:
1505 g
Format:
246x179x54 mm
Beschreibung:

Wagner, ChristophChristoph Wagner, geboren 1954 in Linz, gestorben am 18. Juni 2010 in Wien, war Kochbuch- und Krimiautor sowie NEWS-Gourmet und "Gusto"- Kolumnist. In der Verlagsgruppe Styria zuletzt erschienen: "Kronländer-Kochbuch", "Adria-Kochbuch" und "Die feine Küche" (mit Heinz Hanner), weiters war er mit Klaus Egle Herausgeber des Wirtshausführers "Wo isst Österreich?".
Die 1869 erstmals erschienene "Süddeutsche Küche" der Katharina Prato ist ein Klassiker der altösterreichischen Küche. Insgesamt wurden über 1 Million Exemplare verkauft.Bis heute ist das Buch eine wahre Fundgrube für alle, die authentisch nach alten Rezepten kochen möchten. Gastrokritiker und Kochbuchautor Christoph Wagner (1954-2010) erweiterte den Originaltext um wertvolle Erläuterungen und Kommentare und zeigt, wie die alten Rezepte an heutige Koch- und Essgewohnheiten angepasst werden können. Praktische Küchenbibel und Lesebuch in einem: ein Prachtband für alle Freunde nostalgischer Kochkunst.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.