Wallfahrtsküche

Kulinarische Entdeckungen am Weg nach Mariazell
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I
Gewicht:
708 g
Format:
256x207x18 mm
Beschreibung:

Wieser, BernhardBERNHARD WIESER, geb. 1966, ist seit über 20 Jahren als Texter/Konzeptionist für Agenturen und Verlage tätig, seit 15 Jahren selbstständig. An der Werbeakademie unterrichtet er (Konzeption) und der Deutschen Pop Wien (Journalismus). Er schreibt über alles, was ihn begeistert - wie etwa die irdischen Genüsse - und zeichnet u. a. für das Konzept der erfolgreichen Bücher über die "Burgenländischen Hochzeitsbäckerinnen" verantwortlich.con-gas.atRathmayer, MichaelMichael Rathmayer, geboren 1960 in Wien, ist seit 1990 in den Bereichen Fotokunst, Food-Fotografie und Still-Life für zahlreiche Auftraggeber im ganzen EU-Raum tätig. Er hat zahlreiche Kunstprojekte für internationale Organisationen umgesetzt und für den Pichler Verlag vielfältige Kochbuchprojekte ins rechte Licht gerückt.
Vom Erfolgsteam der "Burgenländischen Hochzeitsbäckerinnen"Begegnungen entlang der Mariazeller WegeBodenständige Rezepte - charmant und persönlich präsentiert
Rezepte aus der Wallfahrtsküche: Das Erfolgsduo Bernhard Wieser und Michael Rathmayer begibt sich auf eine Entdeckungsreise durch saftig-grüne Landschaften und erarbeitet anhand köstlicher Speisen eine kulinarische Landkarte entlang der Wege zum berühmten Wallfahrtsort Mariazell. Präsentiert wird eine ursprüngliche Küche mit regionalen Produkten direkt vom Hof auf den Tisch - zubereitet von liebenswerten Menschen. Sie präsentieren ihre besten Menüs und verraten so manches Küchengeheimnis.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.