Das Beste von den Burgenländischen Hochzeitsbäckerinnen

Lieferbar in 5-7 Tagen | Lieferzeit: Kurzfristig nicht lieferbar -Lieferbar in 5-7 Tagen I
Gewicht:
900 g
Format:
254x197x25 mm
Beschreibung:

Bernhard Wieser, geb. 1966, ist seit über 20 Jahren als Texter/Konzeptionist für Agenturen und Verlage tätig, seit 15 Jahren selbstständig. An der Deutschen Pop Akademie Wien unterrichtet er "Schreiben im Journalismus". Er schreibt über alles, was ihn begeistert - wie etwa die irdischen Genüsse - und zeichnet u. a. für das Konzept der erfolgreichen Bücher über die "Burgenländischen Hochzeitsbäckerinnen" verantwortlich. Gemeinsam mit Michael Rathmayer hat er sich zuletzt mit den "Wiener Zuckerbäckern" auseinandergesetzt.Michael Rathmayer, geboren 1960 in Wien, ist seit 1990 in den Bereichen Fotokunst, Food-Fotografie und Still-Life für zahlreiche Auftraggeber im ganzen EU-Raum tätig. Er hat zahlreiche Kunstprojekte für internationale Organisationen umgesetzt und für den Pichler Verlag vielfältige Kochbuchprojekte ins rechte Licht gerückt.
. Traditionelles Backhandwerk aus dem Burgenland. Eine Verführung zum Zugreifen, Verlieben und Feiern . Die beliebtesten und viele neue Rezepte der Bestseller endlich in einem Band

Die Highlights der Hochzeitsbäckerinnen

Die burgenländische Hochzeitsbäckerei hat längst nicht nur am schönsten Tag des Lebens eine wunderbare Tradition: Von Kekserln und Krapferln über feines Kleingebäck, Schnitten und Kuchen bis hin zu sündhaft guten Torten ist sie bei EinsteigerInnen und erfahrenen BäckerInnen gleichermaßen beliebt. Über 70 abwechslungsreiche, vielfach erprobte Rezepte werden thematisch frisch aufbereitet und durch neue Highlights ergänzt. Mit praktischen Tipps und zahlreichen Fotos zu wichtigen Arbeitsschritten machen Backen und Naschen gleichermaßen Freude.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.