Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit, m. CD-ROM

DIN EN ISO 22000 in der Praxis. Hrsg.: DIN Deutsches Institut für Normung e.V.
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Beschreibung:

Nach der Reform des Hygienerechts gilt für Lebensmittelunternehmen: Mehr Sicherheit garantieren, mehr Verantwortung tragen. Der Gesetzgeber fordert die Rückverfolgbarkeit der Lebensmittel innerhalb der Lebensmittelkette sowie ein Risikomanagement.Die Norm DIN EN ISO 2000 "Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit" erfüllt alle diese Kriterien und stellt damit die Grundlage für eine erfolgreiche Umsetzung der Regelungen dar.
Mit dem vorliegenden Werk erscheint erstmals eine praktische Anleitung zur Anwendung der Normsamt Kommentierung auf dem Markt. Es besteht aus drei Teilen:
1. HACCP-Konzept
2. Arbeitsanweisungen
3. Checklisten (auf CD-ROM)
Dieses Handbuch dient als Vorlage für Lebensmittelunternehmen der Gemeinschaftsverpflegung und kann ohne große Mühe an die eigenen Belange angepasst werden - ein unverzichtbares Hilfsinstrument für die Dokumentation und den Nachweis der Einhaltung der HACCP-Forderungen.

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