Das kleine Buch vom achtsamen Essen

Mit 7-Tage-Programm, Übungen und Rezepten
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I
Gewicht:
149 g
Format:
190x124x10 mm
Beschreibung:

Danz, Antonie
Dr. Antonie Danz ist Ernährungswissenschaftlerin und zertifizierter Coach. Der Zusammenhang von Ernährung, Gesundheit und Resilienz bildet einen Schwerpunkt ihrer Arbeit, in die sie die Traditionelle Chinesische Medizin (TCM) mit einbezieht. Antonie Danz ist seit vielen Jahren als Ernährungsexpertin und -Beraterin in Köln tätig und arbeitet u.a. für die Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung.
Die renommierte Ernährungswissenschaftlerin Antonie Danz verbindet spielerische Achtsamkeitsübungen rund um Kochen und Essen mit Ernährungsempfehlungen zur Stärkung der »Mitte« im Sinne der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM). Eine Auswahl an Rezepten rundet die praktischen Empfehlungen auf schmackhafte Weise ab.
Gute und achtsame Ernährung macht nicht nur gesünder, sondern auch glücklicher. Bewusstes Essen und achtsame Zubereitung, verbunden mit den Prinzipien der chinesischen Medizin, stärkt Ihre "Mitte". Die Ernährungsexpertin Antonie Danz zeigt, dass dies nicht nur unsere Freude am Leben fördert, sondern auch die Vitalität stärkt und mehr Gelassenheit im Alltag schenkt. Dafür stellt sie hier einige einfache Grundregeln auf, mit denen es Ihnen spielerisch gelingt, Essen wieder sinnlicher und zufriedener zu erleben.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.