Der Artikel ist weiterhin als ^^OTHERCONDITION^^ verfügbar.
Autor: Marion Carrington
ISBN-13: 9783432100326
Veröffentl: 2016
Einband: Ebook
Seiten: 100
Sprache: Deutsch
eBook Typ: PDF
Kopierschutz: Digital Watermark [Social-DRM]
Systemvoraussetzungen
Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.

Sweet Low Carb

Süßes genießen - fast ohne Kohlenhydrate
Geben Sie Ihre Bewertung ab!  
Wir verlosen jeden Monat unter allen freigegebenen Rezensionen
3 Gutscheine im Wert von 20 Euro. Teilnahmebedingungen
Süß, fruchtig, cremig, crunchy
- und dabei immer Low Carb!

Fisch und Fleisch statt Pasta und Reis, die Bratkartoffeln machen Platz für frisches Gemüse - wenn es ums Kochen geht, ist Low Carb quasi selbsterklärend. Aber wie sieht es beim Naschen aus? Klappt das überhaupt, wenn keine Kohlenhydrate im Spiel sein sollen? Na klar! Cremes, Sorbets,...
Süß, fruchtig, cremig, crunchy - und dabei immer Low Carb!

Fisch und Fleisch statt Pasta und Reis, die Bratkartoffeln machen Platz für frisches Gemüse - wenn es ums Kochen geht, ist Low Carb quasi selbsterklärend. Aber wie sieht es beim Naschen aus? Klappt das überhaupt, wenn keine Kohlenhydrate im Spiel sein sollen? Na klar! Cremes, Sorbets, Süßspeisen & Co. funktionieren prima ohne Zucker und Mehl. Von der erfrischenden Mousse au Citrone über die Cappuccinocreme bis zum fruchtigen Pflaumencobbler finden Sie in diesem Buch tolle Anregungen für den süßen Abschluss Ihres Low-Carb-Menüs oder den Süßhunger zwischendurch. In allen Rezepten werden anstelle von Zucker die natürlichen Zuckeraustauschstoffe Xylit und Erythrit verwendet und zu jedem Rezept gibt es auch gleich die Nährwertangaben - so haben Sie Ihre KH-Einheiten immer im Blick!

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

 

Rezensionen

Autor: Marion Carrington
ISBN-13 :: 9783432100326
ISBN: 3432100329
Verlag: TRIAS
Seiten: 100
Sprache: Deutsch
Auflage 1, 1. Auflage
Sonstiges: Ebook