Die große Wahrburg/Egert Kalorien-&-Nährwerttabelle

Nährwerte pro Portion & pro 100 g
 Broschiert (KB)
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I
Gewicht:
615 g
Format:
210x210x15 mm
Beschreibung:

Prof. Dr. troph. Ursel Wahrburg ist Professorin für Ernährungswissenschaft am Fachbereich Ökotrophologie Facility Management der Fachhochschule Münster.PD Dr. oec. troph. Sarah Egert ist Privat-Dozentin am Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften der Universität Bonn.
Seit vielen Jahren ist "die Wahrburg" vor allem für Diätassistenten und Ernährungsberater DAS Nachschlagewerk, um Ernährungssituationen zu analysieren, zu optimieren und zu dokumentieren. Durch die übersichtlichen Tabellen sind auf einen Blick die wesentlichen Nährwertangaben aller Nahrungsmittel erkennbar. Spezielle Features, wie z. B. zu Nahrungsmittel-Intoleranzen, ermöglichen laktose- und fructosefreie Produkte schnell zu erkennen. Das umfangreiche Tabellenwerk ist gegliedert in Lebensmittelgruppen und enthält die Specials zu ernährungsabhängigen Beschwerden.
Kein Wiegen, kein Umrechnen- einfach nachschlagen. Einzelne Käsescheiben oder Weintrauben abwiegen, um den Kaloriengehalt pro Portion zu errechnen? Nicht nötig! Denn diese Tabelle liefert Ihnen die Nährwertangaben für 1 Portion und 100g eines Lebensmittels auf einen Blick. Übersichtlich gegliederte Lebensmittelgruppen, die praktische Griffleiste und das farbige Leitsystem erleichtern Ihnen das schnelle Auffinden. - Grundnahrungsmittel und Markenprodukte: Neben einer Vielzahl an alltäglichen Lebensmitteln zeigen hier auch Actimel, Duplo, Pizza und Co, was ihn ihnen steckt. - Über 25 000 Nährwerte: Neben Kalorien, Fett und Fettsäuren, Kohlenhydraten, Eiweiß, Vitaminen und Mineralstoffen finden Sie hier auch die Energiedichte - DAS Maß beim Abnehmen. - Vegetarisch und Vegan: Für alle, die es "ohne Tier" mögen, gibt es eine extra Rubrik für vegetarische und vegane Produkte.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.