Veggie-Baby

Vegetarisch kochen für Babys und Kleinkinder
 Broschiert (KB)
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783432118659
Veröffentl:
2024
Einband:
Broschiert (KB)
Erscheinungsdatum:
10.01.2024
Seiten:
160
Autor:
Bettina Snowdon
Gewicht:
342 g
Format:
214x156x11 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Dipl. oec. troph. Bettina Snowdon erfuhr schon durch ihr Studium der Oecotrophologie an der Justus-Liebig-Universität in Gießen von den Vorteilen der vegetarischen Ernährung. Seitdem sie daraufhin das Fleisch von ihrem eigenen Speiseplan strich, wurde ihre Küche plötzlich bunt und gesund - bis heute ist sie von dem großen Abwechslungsreichtum der Veggie-Küche überzeugt. Später widmete sie sich ihrem Lieblingsthema Kochen auch beruflich auf genussvollere Weise: Sie gestaltete viele Jahre als Lektorin und Programmplanerin in einigen Buchverlagen die Kochbuchlandschaft mit. Heute verfolgt sie ihre Freude am Büchermachen als Selbstständige, sie konzipiert, schreibt, lektoriert und übersetzt Koch- und Ernährungsbücher.
Erfolgstitel in Neuauflage> Fundierte Infos geben Sicherheit> Rezepte vom Baby- bis zum Kleinkindalter> "Ohne Tier" immer gut versorgt

Vegetarische & vegane Rezepte für die Kleinsten? Aber sicher!


Dieses Buch hilft Ihnen, Ihr Kind auch "ohne Tier" in jeder Lebensphase optimal zu versorgen - sicher, entspannt und garantiert lecker!


- Kochen mit Plan: Wie viele Nährstoffe braucht mein Kind - und welche Lebensmittel enthalten diese? Wo steckt das für das Wachstum so wichtige Protein und Eisen? Beispielhafte Wochenpläne sorgen für Orientierung.

- Vom Baby bis zum Kleinkind: Hier gibt es über viele leckere und gesunde Gerichte vom ersten Brei über Fingerfood bis hin zu einfachen Tellergerichten.

- Ohne Fleischersatz: Sojaschnetzel und Tofuwürstchen? Die Rezepte in diesem Buch kommen ohne hoch verarbeitete Ersatzprodukte aus.


 Viel Spaß mit der Veggie-Kinderküche - und guten Appetit!

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.