Cynthia Barcomi’s Backbuch

Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783442391189
Veröffentl:
2007
Erscheinungsdatum:
09.10.2007
Seiten:
160
Autor:
Cynthia Barcomi
Gewicht:
826 g
Format:
277x213x18 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Cynthia Barcomi, geboren in Seattle, hat schon als kleines Mädchen für ihr Leben gern gebacken. Diese Leidenschaft hat sie auch nach ihrer Tanzausbildung nicht vergessen. Nach erfolgreichen Jahren als Tänzerin gründete sie in ihrer Wahlheimat Berlin einen Party- und Catering-Service für amerikanische Spezialitäten. Zu ihren illustren und treuen Kunden gehören das Guggenheim Museum, verschiedene Filmproduktionen und Nike. 1994 eröffnete Cynthia Barcomi die Barcomi's Kaffeerösterei in Berlin Kreuzberg, 1997 folgte das Barcomi's Deli in Berlin Mitte. Beide Läden haben längst Kultstatus erlangt. Cynthia lebt mit ihrem Mann und ihren vier Kindern in Berlin.Der 1960 in Wien geborene Paul Schirnhofer hat zunächst Jura und Geschichte an der Universität Wien studiert. Zur Fotografie kommt er als Autodidakt. Von 1982-1986 ist er Redaktionsfotograf bei der Zeitschrift Wiener, ab 1986 bei Tempo. Seit 1991 arbeitet Schirnhofer als freier Fotograf mit Schwerpunkten auf Porträts und Reportage mit regelmäßigen Veröffentlichungen in Zeitschriften. Zu den Personen, die er porträtiert gehören u. a. Jane Fonda, Marcel Reich-Ranicki, Helmut Schmidt, Otto Waalkes, Angela Merkel, Nick Cave, Karl Lagerfeld und Michail Gorbatschow. Seit den 1990er-Jahren begleitet er Roland Kaiser regelmäßig fotografisch auf Tourneen.
"Let's cake 'n' coffee" - unter diesem Motto verbindet die gebürtige Amerikanerin Cynthia Barcomi in ihren Cafés in Berlin die Leidenschaft für erlesenen Kaffee mit der Lust an selbst gemachtem Gebäck. Unzählige ihrer Gäste haben schon versucht, Cynthia Barcomi ihre Rezepte zu entlocken, jetzt gibt sie sie endlich preis: von ihren beliebten Chocolate-Chip-Cookies bis zu ihrem legendären New York Cheesecake.

Außerdem verrät sie, wie man ganz einfach die besten Muffins, Scones, Bagels, Brownies, Pizzas und Pies backt. American Baking ist Backen für jeden Tag und für die ganze Familie. Jeder kann es und jeder wird den verführerischen Duft lieben.
Backen und Genießen mit allen Sinnen

"Let's cake 'n' coffee" - unter diesem Motto verbindet die gebürtige Amerikanerin Cynthia Barcomi in ihren Cafés in Berlin die Leidenschaft für erlesenen Kaffee mit der Lust an selbst gemachtem Gebäck. Unzählige ihrer Gäste haben schon versucht, Cynthia Barcomi ihre Rezepte zu entlocken, jetzt gibt sie sie endlich preis: von ihren beliebten Chocolate-Chip-Cookies bis zu ihrem legendären New York Cheesecake.

Außerdem verrät sie, wie man ganz einfach die besten Muffins, Scones, Bagels, Brownies, Pizzas und Pies backt. American Baking ist Backen für jeden Tag und für die ganze Familie. Jeder kann es und jeder wird den verführerischen Duft lieben.

- Das Backbuch der Berliner Coffee-Queen

- Lustvolle Food-Fotografie

- Scones, Muffins, Bagels und mehr - einfach zum Nachbacken

Ausstattung: durchgehend 4-farbig, 160 farbige Abbildungen, mit Lesebändchen

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.