Cheesecakes, Pies & Tartes

 Mit Lesebändchen
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783442393015
Veröffentl:
2016
Einband:
Mit Lesebändchen
Erscheinungsdatum:
08.03.2016
Seiten:
173
Autor:
Cynthia Barcomi
Gewicht:
895 g
Format:
274x215x20 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Cynthia Barcomi, geboren in Seattle, hat schon als kleines Mädchen für ihr Leben gern gebacken. 1994 eröffnete sie in ihrer Wahlheimat Berlin die Barcomi's Kaffeerösterei, 1997 folgte das Barcomi's Deli. Beide sind heute Kultläden und in der Hauptstadt die allererste Adresse für New York Cheesecake, Blueberry Muffins oder Monster Brownies. Cynthia lebt mit ihrem Mann und ihren vier Kindern in Berlin.Ulf Meyer zu Kueingdorf studierte Kunst und Kommunikationsdesign und ist Gestalter, Autor und Herausgeber von Büchern über Kunst, Lifestyle und Gesellschaft. Er arbeitet als Art- und Creative Director für Film, Musik und Werbung.
"Backen ist ein Stückchen Heimat" Cynthia Barcomi

Die Baking Queen nimmt Sie mit in ihre Heimat New York. Lassen Sie sich verführen von den Kuchen-Allstars aus den USA!

-Cremige Cheesecakes, blättrige Pies und zarte Tartes - auch glutenfrei

-Schnitten und Teigtaschen, schnell gebacken und aus der Hand gegessen

-Aus zwei mach eins: kreative Gebäckkreuzungen

-Köstliche herzhafte Rezepte - als Snack oder ganze Mahlzeit

Vielfach kopiert, nie erreicht: Endlich lüftet Cynthia Barcomi das Geheimnis um das Rezept ihres legendären New York Cheesecake!



Ausstattung: 4-farbig, 99 Fotos, Lesebändchen

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.