Die gute Küche

Das Beste aus dem österreichischem Jahrhundertkochbuch
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783453115378
Veröffentl:
1996
Erscheinungsdatum:
01.11.1997
Seiten:
368
Autor:
Ewald Plachutta
Gewicht:
624 g
Format:
210x142x22 mm
Serie:
4694, Heyne-Bücher Kochbücher
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Christoph Wagner, geb.1954 in Linz, studierte Germanistik, Anglistik und Kulturelles Management. Er hospitierte bei Peter Zadek, Rudolf Noelte und Jerome Savary in Wien und Bochum. Theaterkritiker, ab 1981 auch als Kulturchef beim Wiener "Extrablatt" . Seit 1984 regelmäßige Restaurantkolumnen in verschiedenen Medien. Schrieb zahlreiche Bücher, die meisten davon zu kulinarischen Themen, sowie Kabarett-Programme und Theaterstücke. "Schattenbach" ist sein erster Roman. Wagner wurde für seine Arbeit mehrfach ausgezeichnet. Er lebt in Wien und Linz.
Das Standardwerk österreichischer Kochkunst von Ewald Plachutta, Dreihaubenkoch in Wien, und Christoph Wagner, Österreichs meistgelesenem Gourmetkritiker.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.