Der saftigste Cheesecake der Welt

35 süße Klassiker und wie sie immer gelingen, Originaltitel:Festive Dessert Cookery
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783458681830
Veröffentl:
2021
Erscheinungsdatum:
21.11.2021
Seiten:
80
Autor:
Susanne Walter
Gewicht:
163 g
Format:
185x123x12 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Walter, SusanneSusanne Walter, geboren in Baden-Württemberg, absolvierte ihre Ausbildung zur Köchin bei Jean-Claude Bourgueil im Schiffchen in Düsseldorf, bevor sie in Belgien einige Jahre internationale Gastronomie-Erfahrung sammelte. Zurück in Deutschland, kochte sie mit Eckhart Witzigmann und gründete ein Catering-Unternehmen. Sie ist zudem als Foodstylistin, Rezept- und Buchautorin tätig. Susanne Walter wohnt in Hamburg.
Klassiker der unkomplizierten Küche, modern interpretiert

Manche Desserts machen glücklicher als andere. Sie schmecken wie Room Service im Waldorf Astoria um halb zwölf Uhr nachts, ein langes Wochenende in den Hamptons oder ein unverhofftes Happy End. 35 dieser süßen Klassiker werden hier vorgestellt. Ob ein luftiges Banana Bread, saftiger Cheesecake oder knusprige Chocolate Chip Cookies, mit Hilfe dieses Bandes gelingt all das selbst Koch-Einsteigern mühelos und geschmackssicher. Und wird außerdem smart präsentiert.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.