Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.

Controlling im Food & Beverage-Management

Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783486700862
Veröffentl:
2010
Seiten:
195
Autor:
Harald Dettmer
eBook Typ:
PDF
eBook Format:
Reflowable
Kopierschutz:
Adobe DRM [Hard-DRM]
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Fundierte und praxisorientierte Darstellung eines zentralen Managementbereiches in Hotellerie und Gastronomie.

Aus dem Inhalt: Theoretische Grundlagen. Untersuchungen zur Wirtschaftlichkeit im Rahmen des Praxisbeispiels. Resümee und Ausblick zur Arbeit des Controllers im Hotel.

Fundierte und praxisorientierte Darstellung eines zentralen Managementbereiches in Hotellerie und Gastronomie.

Aus dem Inhalt: Theoretische Grundlagen. Untersuchungen zur Wirtschaftlichkeit im Rahmen des Praxisbeispiels. Resümee und Ausblick zur Arbeit des Controllers im Hotel.

Theoretische Grundlagen. Untersuchungen zur Wirtschaftlichkeit im Rahmen des Praxisbeispiels. Resümee und Ausblick zur Arbeit des Controllers im Hotel.

Fundierte und praxisorientierte Darstellung eines zentralen Managementbereiches in Hotellerie und Gastronomie.

Aus dem Inhalt: Theoretische Grundlagen. Untersuchungen zur Wirtschaftlichkeit im Rahmen des Praxisbeispiels. Resümee und Ausblick zur Arbeit des Controllers im Hotel.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.