Du grillst es doch auch!

Das BILD-Grillbuch
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Gewicht:
1030 g
Format:
280x220x19 mm
Beschreibung:

Quandt, Michael
Michael Quandt produzierte und kochte sechs Jahre lang für BILD am SONNTAG und Bild Online über 350 Folgen der Serie »Klassiker der Küche«. 2011 belegte er bei der Grill- und BBQ-Weltmeisterschaft 2011 in der Königsdisziplin »Pulled Pork - Schweineschulter« den sechsten Platz, 2012 wurde er deutscher Vize-Meister bei der Grill- und BBQ-DM in der Königsdisziplin »Beef Brisket - Rinderbrust«.
Bassler, Markus
Markus Bassler ist einer der renommiertesten deutschen Food-Fotografen. Er ist in den Sterneküchen in aller Welt ebenso zu Hause wie in den Streetkitchens. Er fotografierte u.a. für Bücher wie »Italiens Weinwelten«, »Meine Heilkräuter-Mandalas«, »Kekse & Gebäck«, »Kulinarischer Kalender«. Das neuste Projekt »Verführerisches Zypern - eine kulinarische Reise« wurde mit dem ITB-BuchAward 2015 ausgezeichnet.
Das Standardwerk für anspruchsvolle Grillmeister
Mit 144 farbigen Abbildungen
Richtig einheizen

Sicherheit

Grillwerkzeug

FLEISCH

Von BBQ-Chicken-Drumsticks bis Winzer-Hotdog

RIND

SCHWEIN

LAMM & KALB

GEFLÜGEL

FISCH & MEERESFRÜCHTE

Von Feuergarnelen bis Teriyaki-Thunfisch

GEMÜSE

Von Aubergine bis Zucchini

BEILAGEN

Von Chili-Süßkartoffel-Pommes bis Sellerie-Slaw

DESSERTS

Von Apfeltaschen bis Schoko-Bananen

DIPS, RUBS & CO.

Die Grillreinigung

Register

DankÜber die Autoren
Grillen ist in, und die Zeiten, als nur fertig marinierte Schweinenackensteaks und Würstchen auf den Grill kamen, sind lange vorbei. Die richtigen Rezepte dazu liefert der BILD-Grillexperte Michael Quandt, seine abwechslungsreichen Grill-Ideen reichen von Entrecote mit Malzbiermarinade über Pulled Pork oder Gambas mit Wassermelone bis hin zu raffinierten Desserts, alles bebildert vom preisgekrönten Food-Fotografen Markus Bassler. Dazu gibt es jede Menge Tipps und Tricks, detaillierte Erläuterungen zu Zubehör, Sicherheit am Grill und den verschiedenen Garmethoden und - temperaturen.
Ausgezeichnet als "Best in the World" bei den Gourmand World Cookbook Awards 2016.

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