Die neue Trinkkultur

Speisen perfekt begleiten ohne Alkohol | Welche alkoholfreien Getränke passen zu welchem Gericht?, Originaltitel:Die neue Trinkkultur
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I
Gewicht:
315 g
Format:
206x135x23 mm
Beschreibung:

Klauß, NicoleNicole Klauß startete ihre berufliche Karriere zunächst als Kunsthistorikerin, Romanistin, Art Consultant und Eventmanagerin. Dann begann sie eine Weinausbildung, die sie aber aufgrund ihrer Schwangerschaft abbrechen musste. In dieser Zeit beschäftigte sie sich intensiv mit dem Thema »Genuss ohne Alkohol«. Nach der Geburt ihrer beiden Kinder konzentrierte sie sich auf die Beratung von Gastronomen, außerdem ist sie als Autorin und Bloggerin tätig.
Alkoholfrei ist das neue Prost
»Dieses Buch ruft explizit nicht zum Verzicht auf, sondern öffnet den kulinarischen Horizont ihrer Leser« ZEITmagazin online
EINLEITUNG UND VORWORT
PAIRING
WASSER
SAFT
MILCH
TEE
AROMATISIERTES WASSER
SHRUBS & CO.
KOMBUCHA
WASSERKEFIR
APERITIF
NACHWORT UND AUSBLICK

ANHANG
PORTRAITS AUSGEWÄHLTER RESTAURANTS
PAIRING GETRÄNKE UND SPEISEN
REZEPTE
GLOSSAR
BEZUGSQUELLEN
LITERATUR

Gutes Essen - und dazu den passenden Wein. Für viele ist das eine Selbstverständlichkeit. Wer hingegen keinen Alkohol trinkt, muss jetzt auf nichts mehr verzichten, denn Alkoholfrei kann mehr als Wasser oder Apfelschorle.

Nicole Klauß präsentiert die große Welt der alkoholfreien Speisenbegleitung. Unglaubliche neue Geschmackserlebnisse warten, wenn sich Säfte, Tees und andere Getränke mit der ambitionierten Küche treffen. Entdecken Sie raffinierte Kreationen, erfahren Sie alles über die Geschmacksvielfalt alkoholfreier Getränke und probieren Sie selber zu Hause oder im Restaurant aufregende neue Pairings und Tastings, denn: Ohne ist das neue Mit!

»Dieses Buch ruft explizit nicht zum Verzicht auf, sondern öffnet den kulinarischen Horizont ihrer Leser« ZEITmagazin online

  • Mit zahlreichen Rezepten - leich nachzumixen

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.