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Madame ist willig, doch das Fleisch bleibt zäh

Wie ich in Paris kochen lernte, ohne dabei jemanden umzubringen
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eBook Typ:
EPUB
Kopierschutz:
Digital Watermark [Social-DRM]
Beschreibung:

Sigrid Neudecker, geboren in Wien, lebt seit August 2008 in Paris. Sie gehörte zur Gründungsmannschaft von ZEIT Wissen, für das sie nach wie vor als Autorin tätig ist. Davor schrieb sie unter anderem für die Wiener Stadtzeitung Falter, die ZEIT, sowie die Frankfurter Rundschau. Seit November 2005 verfasst sie für ZEIT online das Sexblog "Man muss ja nicht immer reden", für das sie sich täglich durch derzeit 16 Newsfeeds sowie den üblichen Wahnsinn in Funk und Fernsehen wühlt.
»Ich kann nicht kochen«, war für Sigrid Neudecker lange ein Bekenntnis, für das man sich nicht schämen muss. Bis sie nach Paris zieht. Schnell merkt sie: Mit klumpigen Soßen und Muffins à la Beton macht man im Land der Haute Cuisine wenig Eindruck. Was dann folgt, ist ein kalorienreiches Malheur nach dem anderen, bis die Köchin wider Willen ...
»Ich kann nicht kochen«, war für Sigrid Neudecker lange ein Bekenntnis, für das man sich nicht schämen muss. Bis sie nach Paris zieht. Schnell merkt sie: Mit klumpigen Soßen und Muffins à la Beton macht man im Land der Haute Cuisine wenig Eindruck. Was dann folgt, ist ein kalorienreiches Malheur nach dem anderen, bis die Köchin wider Willen schließlich den Dreh mit Coq au vin, Boeuf und Béchamel raus hat – und die Nummer vom Sushiservice nicht mehr braucht …

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