Angerichtet, herzhaft und scharf!

Aus meinem Tage- und Rezeptebuch, Originaltitel:Angerichtet, herzhaft und scharf!
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783499000447
Veröffentl:
2020
Erscheinungsdatum:
18.02.2020
Seiten:
288
Autor:
Vincent Klink
Gewicht:
418 g
Format:
208x134x20 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Vincent Klink, geboren 1949, betreibt in Stuttgart das Restaurant Wielandshöhe. In der verbleibenden Zeit musiziert er, widmet sich Holzschnitten, malt und pflegt seine Bienen. Er ist Autor zahlreicher Bestseller, darunter «Sitting Küchenbull» (2009) , «Ein Bauch spaziert durch Paris» (2015) und «Ein Bauch lustwandelt durch Wien» (2019). Zuletzt erschien von ihm «Ein Bauch spaziert durch Venedig» (2022).
Ein Muss für jeden Klink-Fan!Appetitliche Häppchen aus Gesellschaft und Küche mit zahlreichen zweifarbigen Illustrationen des Autors

Seit einem Dutzend Jahren führt Vincent Klink ein Tage- und Rezeptebuch, in dem er politisiert und philosophiert, diskutiert und interveniert. Er gibt Tipps für Bücher und Restaurants, berichtet von Begegnungen mit Prominenten und von seiner Küchenbrigade, stellt jahreszeitliche Einkäufe und Rezepte vor. Klinks "Küchenkladde" ist eine kritische Auseinandersetzung mit dem Zeitgeist. Das "Herzhafteste" aus seinem Tage- und Rezeptebuch gibt einen Einblick in Klinks Gedankenwelt - und animiert zum umfassenden Genuss, zum Lesen wie zum Speisen gleichermaßen.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.