Nicht ohne meine Schürze

Vom Essen und Trinken
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I
Gewicht:
654 g
Format:
292x224x13 mm
Beschreibung:

Guillaume Long wurde am 3. September 1977 in Genf geboren. Er studierte visuelle Kommunikation und arbeitet seit seinem Abschluss 2002 als Illustrator und Comiczeichner. 2003 gewann er den renommierten Töpffer-Preis der Stadt Genf. Er ist begeisterter Hobbykoch und in Frankreich durch seinen Blog "À boire et à manger" (Über Trinken und Essen) bekannt geworden, den er auf der Seite der Tageszeitung Le Monde betreibt.
Entdeckungsreise durch die Alltagsküche
Entdeckungsreise durch die Alltagsküche
Wie kocht man einen Hasen in Bier, wie macht man Lauch-Makis, wie die perfekten Canelloni? Und wie bestellt man Kaffee in Paris? Das sind existentielle Fragen für jeden Gastrokritiker, der sich, so wie Guillaume Long, mit omnipräsentem Humor auf Entdeckungsreise durch die Alltagsküche macht.Wie im ersten Band vereint der Food-Blogger Guillaume Long Anekdoten, Rezepte, gastronomische Reiseskizzen und kulinarische Kindheitserinnerungen zu guter Unterhaltung mit praktischem Nutzen.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.