Prüfungsbuch für Fachverkäufer /-innen im Lebensmittelhandwerk

Schwerpunkt Bäckerei/Konditorei
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783582321404
Veröffentl:
2023
Erscheinungsdatum:
24.04.2023
Seiten:
552
Autor:
Wolfgang Wannenmacher
Gewicht:
498 g
Format:
179x121x23 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Das zweispaltige Prüfungsbuch im Frage- und Antwortstil erleichtert die selbstständige Vorbereitung auf Klassenarbeiten, Tests, Zwischen- und Abschlussprüfungen.
Die Neuauflage wurde aktualisiert und mit neuen Originalprüfungsaufgaben aus Baden-Württemberg (Winter 2021/22 und Sommer 2022) versehen. So können die Auszubildenden ihr erarbeitetes Wissen auf aktuellem Stand abschließend testen.
Ein ausführlicher Lernfeldkompass am Ende des Buches zeigt, in welchen Kapiteln des sachlogisch aufgebauten Prüfungsbuches die jeweiligen Lernfelder behandelt werden.
Wichtige Aktualisierungen betreffen u. a. Zahlenanpassungen bei Löhnen, Zinsen und Steuern, Änderungen im Sozialversicherungsrecht, den neuen Kaufmangelbegriff sowie Neuerungen beim Verbraucherschutz.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.