Fachmathematik

Bäckerei und Konditorei
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783582636737
Veröffentl:
2021
Erscheinungsdatum:
17.08.2021
Seiten:
224
Autor:
Klaus Ulbrich
Gewicht:
390 g
Format:
238x166x10 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Dieses Buch führt die Auszubildenden in Bäckerei und Konditorei an alle notwendigen Rechenarten und die wichtigsten Aufgabentypen heran. Die Musteraufgaben mit entsprechendem Lösungsweg befähigen die Schüler, die zahlreichen Übungsaufgaben weitestgehend selbstständig lösen zu können. Ein Lernfeldkompass in Tabellenform navigiert Schüler und Lehrer durch das Buch und ermöglicht es, die Kapitel den Lernfeldern entsprechend schnell aufzufinden.

Die Neuauflage beinhaltet insbesondere umfassende Änderungen im Kapitel "Lohnabrechnung": u. a. Fortfall des "Solis" für Gering- und Normalverdiener, Teilung des Zusatzbeitrags bei der gesetzlichen Krankenversicherung sowie Ersetzung der Gleitzone durch den Übergangsbereich.
Auch den deutlich gestiegenen Energiekosten wurde Rechnung getragen. Schaubilder und Grafiken wurden ­- soweit geboten ­ - aktualisiert.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.