Beschreibung:
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: gut (90 Punkte), , 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Operationalisiertes Lernziel: Der Lehrling soll am Ende der Lehrunterweisung in der Lage sein, selbständig einen Fleischwolf ...
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: gut (90 Punkte), , 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Operationalisiertes Lernziel: Der Lehrling soll am Ende der Lehrunterweisung in der Lage sein, selbständig einen Fleischwolf selbständig zusammen- und auseinander zu setzen.Lernzielgliederung:Richtziel: Bedienen und Pflegen von Anlagen, Maschinen und ArbeitsgerätenGrobziel: Maschinen unter Beachtung der Hygienevorschriften reinigen und pflegenFeinziel: Fleischwolf zusammensetzen und auseinander bauenLernort: FleischerwerkstattAusbildungsberuf: Fleischer- Fachrichtung Feinkost und KonservenZeitliche Einordnung: Anfang 1. LehrjahrDauer der Unterweisung: 15-20 MinutenAusbildungsmittel: Fleischwolf, Anschauungsmittel zur Bezeichnung der Einzelteile eines FleischwolfesLernvoraussetzung: Wissen, für was man einen Fleischwolf verwendetUnterweisungsmethode: Selbsterarbeitenden Methode