Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.

Eindecken eines 5-Gänge-Menüs für Bankettveranstaltungen (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)

Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783640379286
Veröffentl:
2009
Seiten:
9
Autor:
Michael Benkel
eBook Typ:
EPUB
eBook Format:
Reflowable
Kopierschutz:
NO DRM
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2009 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,5, Industrie- und Handelskammer Bodensee-Oberschwaben, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Groblernziele dieser Unterweisungseinheit sind zum Einen die Unterscheidung und der korrekte Einsatz der unterschiedlichen Besteckteile und ...
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2009 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,5, Industrie- und Handelskammer Bodensee-Oberschwaben, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Groblernziele dieser Unterweisungseinheit sind zum Einen die Unterscheidung und der korrekte Einsatz der unterschiedlichen Besteckteile und Gläser, zum Anderen die Vorgehensweise und Beachtung der richtigen Reihenfolge und hygienischen Grundregeln beim Eindecken.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.