Möglichkeiten, Einflüsse und zukünftige Potentiale bei der Zustellung von online bestellten Lebensmitteln zum Letztverbraucher

 Paperback
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ISBN-13:
9783656512394
Veröffentl:
2013
Einband:
Paperback
Erscheinungsdatum:
14.10.2013
Seiten:
140
Autor:
Karl Maurer
Gewicht:
213 g
Format:
210x148x11 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Karl Maurer, M.A. wurde 1988 geboren. Das Studium der Betriebswirtschaft an der Wirtschaftsuniversität Wien, der INSEEC Paris, der Fh Wien und der Universität Wien schloss der Autor im Jahre 2013 ab. Bereits vor und während des Studiums sammelte der Autor umfassende praktische Erfahrungen in sehr diversen Branchen. Diese verschiedenen Erfahrungen konnte er ideal vernetzen und innerhalb seiner Werke zu einem interessanten Zusammenspiel zwischen theoretischer Betriebswirtschaft und der praktischen Welt verknüpfen.
Masterarbeit aus dem Jahr 2013 im Fachbereich BWL - Beschaffung, Produktion, Logistik, Note: 1,0, Fachhochschule Wien (Marketing & Salesmanagement), Sprache: Deutsch, Abstract: Im Vergleich zum Onlinehandel mit Elektronik oder Büchern liegt der Onlinehandel mit Lebensmitteln mengen- und umsatzmäßig weit zurück. Eine wesentliche Problematik im Zusammenhang mit der Bestellung von Lebensmittel über das Internet kann in der Zustellung der georderten Waren gesehen werden. Die Thesis konzentriert sich daher auf folgende Forschungsfragen:
1. Welche Möglichkeiten existieren derzeit hinsichtlich der Zustellung an die EndkonsumentInnen durch Onlinelebensmittelhändler?
2. Welchen Einfluss hat die Ausgestaltung der Logistik auf die Zustellung durch Onlinelebensmittelhändler?
3. Welche Zustellmethoden präferieren die EndkonsumentInnen von Onlinelebensmittelhändlern und aus welchen Gründen?
4. In welchen Zustellmethoden durch Onlinelebensmittelhändler kann ein zukünftiges Potential liegen?

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