Wolfram Siebeck isst unterwegs

Kulinarische Abenteuer
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Gewicht:
338 g
Format:
211x134x19 mm
Beschreibung:

Wolfram Siebeck geboren 1928 in Duisburg, lebt auf Burg Mahlberg in der Ortenau. Seit 1958 kulinarischer Kolumnist für "stern", "Die Zeit", "Feinschmecker", "ZeitMagazin Leben" sowie Restaurantkritiker und Buchautor. Zuletzt erschienen: "Die Deutschen und ihre Küche" (2007), "Das Kochbuch der verpönten Küche" (2008), "Siebecks Seitenhiebe. Aus dem Leben eines Berufsessers" (2008)
Ein Lesegenuss für abenteuerlustige Feinschmecker
Man hasst ihn oder man liebt ihn, denn Gourmetpapst Wolfram Siebeck gilt als
Geschmacksrichter. Deutsches Essen findet er furchtbar, die österreichische Küche
wunderbar, sein Markenzeichen sind die roten Socken. Er begann als Reklameschildmaler, studierte Gebrauchsgraphik, wurde Pressezeichner bei der WAZ, schrieb Film- und Theaterkritiken. 1950, bei einer Reise nach Frankreich, begann seine Leidenschaft für die
feine Küche. Seine kulinarischen Kolumnen sind berühmt-berüchtigt für ihren bösen Humor, seine Restaurantkritiken gefürchtet. In seinem neuen Buch versammelt er seine schönsten Geschichten über das, was er eigentlich immer macht: Reisen. Denn wenn Wolfram Siebeck isst, dann ist er unterwegs. Wir begleiten ihn zum Sushi-Essen nach Japan, studierenKäsemaden in Frankreich, trachten Murmeltieren nach dem Leben und heben ab zu einem Picknick im Freiluftballon über München. Das ultimative Geschenkbuch für Feinschmecker.
Man hasst ihn oder man liebt ihn, denn Gourmetpapst Wolfram Siebeck gilt alsGeschmacksrichter. Deutsches Essen findet er furchtbar, die österreichische Küchewunderbar, sein Markenzeichen sind die roten Socken. Er begann als Reklameschildmaler, studierte Gebrauchsgraphik, wurde Pressezeichner bei der ¿WAZ¿, schrieb Film- und Theaterkritiken. 1950, bei einer Reise nach Frankreich, begann seine Leidenschaft für diefeine Küche. Seine kulinarischen Kolumnen sind berühmt-berüchtigt für ihren bösen Humor, seine Restaurantkritiken gefürchtet. In seinem neuen Buch versammelt er seine schönsten Geschichten über das, was er eigentlich immer macht: Reisen. Denn wenn Wolfram Siebeck isst, dann ist er unterwegs. Wir begleiten ihn zum Sushi-Essen nach Japan, studierenKäsemaden in Frankreich, trachten Murmeltieren nach dem Leben und heben ab zu einem Picknick im Freiluftballon über München. Das ultimative Geschenkbuch für Feinschmecker.

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