Die gute österreichische Küche

Grabnerhof-Kochbuch. 1000 Rezepte
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I
Gewicht:
862 g
Format:
235x154x47 mm
Beschreibung:

Überarbeitet und vorsichtig modernisiert, liegt das altbewährte, einführende Kochbuch der guten österreichischen Küche mit seinen fast 1.000 Rezepten in nun 28. Auflage wieder vor. Einen Schwerpunkt bilden die zeitgemäße Vollwertkost sowie die gesunde Ernährung.

Neben sämtlichen Standardgerichten finden sich zahlreiche bodenständige Rezepte, die man in den meisten anderen Kochbüchern vergeblich suchen wird: Schottensuppe, Faverlsuppe und Buchweizensuppe, Kutteln, gebackener Kalbskopf, Krenfleisch, Böhmischer Karpfen, Sauerkrautauflauf und Blutstrudel, sieben verschiedene Rezepte für Kartoffelknödel
und -nudeln, Hafergrützstrudel, Hirselaibchen und Nussnudeln, verschiedenste Schmarren-,
Polenta- und Sterzrezepte bis zum Heidensterz, Scheiterhaufen, Bauernkrapfen, Dalken, Buchteln, Strauben und Pumpernickel.

Eine Fundgrube bodenständiger Kost!

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.