Das Schnitzel-Kochbuch

Alte und neue Rezepte
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I
Gewicht:
166 g
Format:
192x141x10 mm
Beschreibung:

Ausgehend von Wüstenwanderungen zu den Klöstern St. Antonius und St. Paulus in Ägypten verschrieb sich der Autor immer mehr dem Weitwandern. In den letzten Jahren schenkte er seiner Heimat Österreich zunehmend Aufmerksamkeit und pilgerte inzwischen dreimal den Österreichischen Jakobsweg von Wolfthal bis Einsiedeln in der Schweiz.
Es muss nicht immer Wiener Schnitzel sein! Über 100 Rezepte für Schnitzel aus Fleisch, Geflügel, Fisch und Gemüse, mit und ohne Panier/Panade.

- Panierte Schnitzel in Holsteiner-, Pariser-, Mailänder-, Livorno-, Berliner- und Münchnerart
- Ungarisches Welsschnitzel, Englisches Aalschnitzel, Griechisches Thunfischschnitzel, Gemüseschnitzel aus Sellerie, Zucchini, Spinat, Tofu und Pilzen
- Naturschnitzel in Helgoländer, Tiroler, Niederländer oder Sächsischer Art, Kaiser-, Dragoner- und Madeiraschnitzel
- Besonders originell: Anregungen für Kinderschnitzel wie Piloten-, Eisenbahn-, Auto-
oder Schiffsschnitzel

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.