Weihnachten mit dem Backprofi

Kekse, Stollen, Neujahrsgebäck & Co.
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783702020460
Veröffentl:
2022
Erscheinungsdatum:
25.10.2022
Seiten:
112
Autor:
Ofner Christian
Gewicht:
648 g
Format:
272x217x14 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Mit dem Backprofi in der Weihnachtsbackstube! Das lang erwartete Buch zur Weihnachtsbäckerei mit Christian Ofner. Backen im Advent ist eine Angelegenheit für die gesamte Familie. Dabei werden nicht nur Weihnachtskekse gebacken, sondern auch Kletzenbrot, Bratäpfel, Weihnachtsstollen und Krampusse aus Germteig duften verführerisch. So wird Weihnachtsstimmung im gesamten Haus verbreitet! Auf insgesamt 80 Rezeptseiten werden allseits beliebte überlieferte und viele neue kreative Rezepte zum Nachbacken präsentiert.Aus dem Inhalt:-Zimtsterne, Vanillekipferln, Orangen-Schoko-Taler, Anisbögen, Mokkaschiffchen, Mohnherzen, Linzer Augen, Spritzgebäck-Kipferln, Florentiner, Kakaokrapferln, Lebkuchen u. v. m.-Christstollen, Marzipanstollen, Topfenstollen-Steirisches Kletzenbrot mit Natursauerteig, Apfelbrot-Nikolaus und Krampus aus Germteig, Buchteln mit Bratapfelfülle-Sandwichwecken, Festtagsdesserts, Weihnachtstorte-Partybreze, Neujahrsschweinchen

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.