Österreichische Bäuerinnen kochen Knödel

Die besten Rezepte aus allen neun Bundesländern
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783706624367
Veröffentl:
2018
Seiten:
208
Autor:
Löwenzahn Verlag
Gewicht:
459 g
Format:
210x130x20 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

KOCHEN SIE SICH QUER DURCH DIE ÖSTERREICHISCHE KNÖDELKÜCHE! Ob in Suppen, als Hauptgang, Beilage oder Dessert: Knödel sind aus einer abwechslungsreichen Küche nicht wegzudenken!Bäuerinnen aus allen neun österreichischen Bundesländern verraten in diesem Buch ihre besten Rezepte: von Klassikern wie Tiroler Knödel und Kaspressknödel über ausgefallene Kreationen wie Walnussnockerl oder Grüne Germknödel bis hin zu süßen Erdbeer- oder Birnen-Maroni-Knödeln. Für jeden Anlass und Geschmack ist hier das Richtige dabei! Finden Sie gefüllte und ungefüllte Knödel, gekochte, gebackene und gratinierte, große und kleine, runde und längliche, Knödel aus Semmel-, Grieß-, Topfen- oder Germteig, rote, grüne oder sogar schwarze Knödel - mit ein bisschen Phantasie lassen sich aus einfachen Grundzutaten die schmackhaftesten Varianten zaubern! - über 180 Knödelrezepte aus der bäuerlichen Küche- regionale Spezialitäten und moderne Rezeptidee- mit "10 Geheimnissen für perfekte Knödel" - anschauliche Anleitungen für schmackhafte und unkomplizierte Gerichte- wertvolle Tipps und Tricks aus dem Erfahrungsschatz der Bäuerinnen- stimmungsvolle Fotos

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.