Krapfen, Kipferl, Brezen & Co.

Das Traditionsgebäck der österreichischen Bäuerinnen
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783706624770
Veröffentl:
2013
Seiten:
200
Autor:
Löwenzahn Verlag
Gewicht:
463 g
Format:
212x132x18 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

SO EINFACH BACKEN AUCH SIE DIE REGIONALEN SCHMANKERLN ZU HAUSE!Flaumige Krapfen, knusprige Kipferl oder gschmackige Brezen - traditionelle Gebäck-Spezialitäten machen jeden Tag zu einem Festtag! Ob Weihnachten, Fasching oder Ostern, ob zur Weinlese, zum Schlachtfest oder am Kirchtag, zu jeder Feierlichkeit gibt es typische Brauchtumsspeisen. Das Wissen um die Zubereitung dieser unwiderstehlichen Leckerbissen wird in den heimischen bäuerlichen Küchen seit Generationen gepflegt und weitergegeben. Für dieses Buch haben unsere österreichischen Bäuerinnen mit viel Sorgfalt ihre besten Rezepte zusammengestellt. Entstanden ist eine wunderbare Sammlung von typisch regionalen Klassikern und persönlichen Lieblingsrezepten, aus alter Überlieferung sowie modern abgewandelt und verfeinert. Erfreuen Sie sich am Ausprobieren und Nachbacken mit den einfachen Anleitungen und wertvollen Ratschlägen unserer erfahrenen Bäuerinnen.- über 170 erprobte Rezepte, die gelingen- regionale Besonderheiten und neue Variationen- Backtradition aus allen österreichischen Bundesländern- süße und herzhafte Gebäcksorten- liebevoll bebildert- wertvolle Tipps und TricksFrisch und aus besten heimischen Produkten zubereitet, sind die gebackenen Schmankerl ein wahrer Hochgenuss! Ob am Gästetisch, als Mitbringsel oder für Ihre Lieben zu Hause - mit diesem herrlich duftenden, liebevoll zubereiteten Traditionsgebäck sorgen Sie für unvergessliche Gaumenfreuden!

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.