Diabetes-Fibel

2500 Lebensmittel - die wichtigsten Nährwerte. Neu: Glykämischer Index, Glykämische Last
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I
Gewicht:
274 g
Format:
205x164x31 mm
Beschreibung:

Univ.-Doz. Dr. Ingrid Kiefer ist Ernährungswissenschafterin und Gesundheitspsychologin. Sie ist Leiterin des Kompetenzzentrums Ernährung & Prävention und der Unternehmenskommunikation der AGES (Österreichische Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit), Österreichs bekannteste Ernährungsexpertin und Autorin zahlreicher Bücher.
Ein unverzichtbares Nachschlagewerk für alle Diabetiker, für Personen mit Stoffwechselproblemen sowie Übergewichtige, denen eine gesunde fettarme Ernährung am Herzen liegt. Mit dieser informativen, handlichen Fibel können Sie Lebensmittel besser auswählen und Ihre Ernährung damit optimieren.
Die Diabetes-Fibel enthält ca. 2.500 Lebensmittel, die in Gruppen (Fleisch, Milchprodukte, Obst, Süßigkeiten usw.) unterteilt sind.
Ein unverzichtbares Nachschlagewerk für alle Diabetiker, für Personen mit Stoffwechselproblemen sowie Übergewichtige, denen eine gesunde, fettarme Ernährung am Herzen liegt. Mit dieser informativen, handlichen Fibel können sie Lebensmittel besser auswählen und ihre Ernährung optimieren.Die Diabetes-Fibel enthält ca. 2.500 Lebensmittel, die in Gruppen (Fleisch, Milchprodukte, Obst, Süßigkeiten usw.) unterteilt sind.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.