Lesereise Kulinarium Skandinavien

Stockfisch, Smørrebrød und Aquavit, Hobby/Freizeit
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I
Gewicht:
223 g
Format:
208x115x20 mm
Beschreibung:

Alexander Potyka, geb. 1957 in Wien, lebt als Verleger, Übersetzer und Kinderbuchautor in Wien.
Dorothea Löcker, geboren in Wien, arbeitete seit 1974 als Lektorin und Grafikerin für diverse Verlage in Wien, seit 1984 als Verlegerin, Buchgestalterin, Übersetzerin und Illustratorin.
Kulinarische Wagnisse und ausgefallene Spezialitäten wie lutefisk oder surströmming stehen mitunter auf dem Speiseplan der skandinavischen Küche, aber auch Köstlichkeiten wie smørrebrød oder Meeresfrüchte aller Art. Die Autorinnen und Autoren des Sammelbands begeben sich auf Entdeckungsreise und erzählen nicht nur von den Erfolgen der schwedischen Kochnationalmannschaft und von dem dänischen Klassiker Dyrlægens Natmad, sondern auch von skandinavischen Alkoholbräuchen und der allgegenwärtigen Tasse Kaffee. Begeben Sie sich auf eine abenteuerliche, vielfältige Reise durch das kulinarische Skandinavien!Mit Beiträgen von Anne Helene Bubenzer, Barbara Denscher, Nina Freydag, Gabriele Haefs, Rasso Knoller, Franz Lerchenmüller, Barbara Schaefer und Helge Sobik.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.