Heute kocht das kleine Känguru

Ein vegetarisches Jahreskochbuch für Kängurus und Kinder
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783715208367
Veröffentl:
2022
Erscheinungsdatum:
22.02.2022
Seiten:
104
Autor:
Myriam Lang
Gewicht:
523 g
Format:
241x187x15 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Myriam Lang hat in einem kleinen italienischen Restaurant regelmäßig gekocht und bereits mehrere Kochbücher herausgegeben und betreut. Sie lebt in Zürich und hat in einem kleinen italienischen Restaurant regelmäßig gekocht und bereits mehrere Kochbücher herausgegeben, u.a. La Grande Cucina Vegetariana bei Jacoby & Stuart. Sie lebt in Zürich. Wenn sie nicht am Herd steht, arbeitet sie für den Schweizer Buchhändler- und Verleger-Verband.Kathrin Schärer, geboren 1969 in Basel, studierte Zeichen- und Werklehrerin an der Hochschule für Gestaltung Basel. Sie unterrichtet an einer Sprachheilschule und arbeitet als Illustratorin. Wiederholt hat sie eigene Texte illustriert und in langjähriger Zusammenarbeit und mit großem Erfolg Geschichten von Lorenz Pauli. Für ihr Gesamtwerk war Kathrin Schärer für den Hans-Christian-Andersen-Preis 2012 und für den Astrid Lindgren Award 2014 nominiert. Bereits zweimal wurde Kathrin Schärer mit dem Schweizer Kinder- und Jugendmedienpreis ausgezeichnet: 2011 für Johanna im Zug (2009, Atlantis) und 2017 mit Rigo und Rosa (2016, Atlantis, Text von Lorenz Pauli).
. Ein Begleiter für die ganze Familie. Selbst geschnittene Nudeln, eingewickelter Käse oder Aprikosensalat:Fast 50 Lieblingsrezepte für mehr als ein Jahr!. Von Kindern probegekocht. Besser als Food-Fotos: Die Tierfiguren von Kathrin Schärer
Das kleine Känguru kocht ganz allein - oder jedenfalls fast: Im Hintergrund helfen die Eltern oder Onkel Igel mit. Und wenn es anspruchsvoll wird, arbeitet das kleine Känguru von Mamas Beutel oder von Papas Schürzentasche aus. Lustvoll kocht sich die Familie Känguru durch das Jahr - natürlich vegetarisch.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.