Das große Lexikon der Kräuter, Gewürze, Früchte und Gemüse - Herkunft, Inhaltsstoffe, Zubereitung, Wirkung

Das einzigartige Lexikon über alle wichtigen heimischen und exotischen Küchenpflanzen
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783730612132
Veröffentl:
2023
Erscheinungsdatum:
22.03.2023
Seiten:
784
Autor:
Lothar Bendel
Gewicht:
780 g
Format:
217x159x44 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Lothar Bendel, Jahrgang 1948, war mit 22 Jahren der ehemals jüngste Chef-Saucier des Hilton-Konzerns und trat bereits mit 23 Jahren seine erste Stellung als Küchenchef an. Nach verschiedenen Stationen in Zürich, Bonn, Amsterdam, Assmannshausen und Bad Kreuznach war er über 30 Jahre Küchenchef eines renommierten Vier-Sterne-Hotels im Rheingau.
Über 40.000 verkaufte Exemplare
Dieses einzigartige Lexikon enthält alles Wissenswerte über Herkunft, Inhaltsstoffe, Zubereitung und Wirkung der wichtigsten einheimischen und exotischen Kräuter, Gewürze, Früchte und Gemüse. Kompakt, kompetent und unterhaltsam gibt Lothar Bendel als ausgewiesener Fachmann Auskunft über eine Fülle von interessanten Fragen - von A wie Ananas und Angostura bis Z wie Zwiebel und Zitronengras.

  • Die Neuausgabe des Standardwerks
  • Das einzigartige Lexikon mit allem Wissenswertem über Herkunft, Inhaltsstoffe, Zubereitung und Wirkung der wichtigsten einheimischen und exotischen Kräuter, Gewürze, Früchte und Gemüse
  • Von Angostura bis Zitronengras. Kompakt und kompetent vom Fachmann Lothar Bendel

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.