Bayerische Küche

Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783735918895
Veröffentl:
2019
Erscheinungsdatum:
15.05.2019
Seiten:
144
Gewicht:
441 g
Format:
220x170x17 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Deftig, zünftig, g'schmackig: Die bayerische Regionalküche aus Oberbayern, Niederbayern und der Oberpfalz strotzt nur so von gehaltvollen Köstlichkeiten, die einen satt und glücklich zurücklassen. Wie wäre es z. B. mit einer stärkenden Kaspressknödelsuppe, einem herrlich knusprigen Schweinekrustenbraten oder einem feinen Saiblingsfilet mit Zitronensoße? Wer das echte bayerische Lebensgefühl auf den Tisch bringen will, macht sich außerdem eine zünftige Brotzeit. Obazda, Griebenschmalz und Radi gehören hier ebenso dazu wie Wurstsalat und saurer Presssack. Und auch bei Desserts und Kuchen hat Bayern viele Köstlichkeiten zu bieten. Entdecken Sie leckere Mehlspeisen undTorten wie Rohrnudeln, Auszogne oder Prinzregententorte, die jedes Menü und jede Kaffeetafel bereichern werden. An Guadn!

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.