Wie unser Essen uns krank macht

Die Lügen und Tricks der Lebensmittelindustrie durchschauen, chronische Krankheiten vermeiden und gesund bleiben. Gefahren und Risiken erkennen, Originaltitel:Immoral Hazard
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783742317247
Veröffentl:
2021
Erscheinungsdatum:
14.12.2021
Seiten:
544
Autor:
Robert H. Lustig
Gewicht:
694 g
Format:
214x144x39 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Dr. Robert H. Lustig ist Professor für Pädiatrie im Fachbereich Endokrinologie und Mitglied des Instituts für Health Policy Studies an der University of California in San Francisco. Sein Spezialgebiet ist die Neuroendokrinologie, die sich mit dem Zusammenhang von Hormonsystem und Nervensystem befasst. Als Vorstand der EatREAL-Organisation engagiert er sich zudem für die Eindämmung von Fettleibigkeit und Diabetes Typ 2 bei Kindern. Sein erstes Buch, Die bittere Wahrheit über Zucker, war sowohl in den USA als auch in Deutschland ein großer Erfolg.
Wissenschaftlich fundiert und trotzdem leicht verständlich geschrieben
In der Hektik des Alltags greifen wir nur allzu gern auf verarbeitete Lebensmittel zurück. Doch genau diese sind dafür verantwortlich, dass Diabetes und viele weitere chronische Erkrankungen sich so rasant verbreiten. Dr. Robert H. Lustig verändert die Sichtweise auf unsere Nahrung radikal: Er entlarvt die Lügen und Strategien der Lebensmittelindustrie und beschreibt, wie verarbeitete Lebensmittel uns süchtig machen. Der erfahrene Mediziner zeigt aber auch auf, wie man es trotzdem schafft, sich gesund zu ernähren, und welche chronischen Beschwerden man dadurch vermeiden oder sogar rückgängig machen kann. Ein Wegweiser zu einem gesünderen und glücklicheren Leben.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.