BBQ - The American Way

Alles übers Grillen und Smoken: St. Louis-Style-BBQ-Ribs, Cajun Chicken, Blackened Red Snapper
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783745909371
Veröffentl:
2022
Erscheinungsdatum:
01.03.2022
Seiten:
160
Autor:
Markus Kaufer
Gewicht:
944 g
Format:
264x214x18 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Markus Kaufer ist seit rund 10 Jahren im Internet unter dem Pseudonym "0815BBQ" bekannt. Seine viralen Videorezepte werden insbesondere in den Sommermonaten über seine gleichnamigen Social-Media-Kanäle weltweit millionenfach gesehen. Er entwickelt kreative und innovative Grillideen und -rezepte und transferiert dabei geschickt klassische Zubereitungsmethoden und Rezepte auf dem heimischen Grill im Garten. Der gebürtige Rheinländer ist Jahrgang 78 und wohnt glücklich verheiratet und mit seinen fünf Kindern in Düren. In seiner Freizeit verbringt er viel Zeit in seiner Outdoorküche mit vielen unterschiedlichen Grillgeräten.
Real BBQGet the BBQ started!Von Ost nach Süd nach West - eine Grillreise durch die USA70 authentische Rezepte und zusätzlichem HintergrundwissenVom Grillexperten #0815bbq
- Original American BBQ mit dem beliebten Grill-YouTuber von 0815bbq: Klassische Rezepte und aufregend-neue Interpretationen - Für Fleischeshunger und Wissensdurst: 70 heiß und slow gegrillte Gerichte, gepaart mit einer kleinen Historie des BBQ - Für jede Gelegenheit: Auf 160 Seiten gibt es Rubs, Saucen, Burger, Ribs, Beilagen und etwas für den süßen Abschluss Social-Media-Reichweite: YouTube: 65.000 Follower Instagram: 55.000 Follower TikTok: 10.000 Follower

Nicht nur für BBQ-Lover und Cowboys - The true american BBQ!

Für echte Fans des guten Geschmacks: Der Grill-YouTuber Markus Kaufer von 0815BBQ bringt sein umfassendes Wissen und erfolgreiche Rezepte mit und entführt Sie auf eine Reise durch die USA. Grillen sie sich von der Ostküste und New Yorks Classics bis zum Mexikanischen Golf und dem Texas Style BBQ.

  • Die großen Klassiker des American BBQ und neue Interpretationen für eine große Vielfalt auf dem Grill
  • Über 70 rauchige und saftige Rezepte, die das Griller-Herz höher schlagen lassen
  • Mit Hintergrundwissen, Tipps und Tricks und der Geschichte des BBQ für den Klugscheißer mit der Grillzange

Was gibt es besseres als Fleischgenuss vom Grill? Und wenn es dann auch noch saftig, rauchig, würzig und einfach nur zum Reinbeißen ist, sollte man nicht lange zögern und sich den Traum auf dem Teller schmecken lassen! Denn das ursprüngliche, das klassische BBQ wie es in den USA zum Kulturgut gehört, ist nicht nur kurz die Wurst über heißen Kohlen brutzeln lassen. Sondern die Zubereitung von großen Fleischstücken, die low and slow - langsam bei niedrig-Temperaturen - gegart werden, sodass sie zart und saftig und mit kräftigen Fleischgeschmack aufwarten. Neben den traditionellen Highlights wie Pulled Pork und Ribs, gibt es mit scharfen Coney-Island-Chili-Dogs, Hummer mit Zitrone und Koriander, Salted Beef Sandwiches, Bacon Cheeseburger Salad und einem ganzen Truthahn vom Smoker großartige neue Varianten zum Ausprobieren dabei. Dazu gibt es die besten Supporter: fantastische Mac&Cheese, Mashed Potatoes mit Knoblauch und knusprigen Nachos mit großartigem Toppings. Und auch für den süßen Abschluss darf der Grill anbleiben. Denn wer kann einem New York Cheesecake aus dem Smoker, Texas Brownies oder dem klassischen Kirsch-Cobler widerstehen?

Get the BBQ started! Es ist Zeit den Grill anzuschmeißen und sich auf einen kulinarischen USA-Trip einzulassen.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.