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Perfektion. Pasta

Fachwissen zur Herstellung und Zubereitung - Nudelsorten, Soßen, Aromen - Wissenschaftlich belegt - 80 Rezepte - Einfache Zubereitung: Die Wissenschaft des guten Kochens
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783747101438
Veröffentl:
2020
Seiten:
240
Autor:
Thomas Vilgis
eBook Typ:
PDF
eBook Format:
Reflowable
Kopierschutz:
Digital Watermark [Social-DRM]
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Pasta in Perfektion | Jetzt wird Pasta perfekt! Dieser neue Band der erfolgreichen wissenschaftlichen Kochbuchreihe widmet sich der Herstellung und Zubereitung von Pasta – mit Fachwissen, das sofort anwendbar ist: Wie gelingt Pastateig am besten? Welchen Teig verwendet man für welche Nudelsorte? Und welche Pasta passt zu welcher Soße? Der Genussforscher und Physiker Thomas A. Vilgis und der Koch Mario Furlanello haben sich jahrelang mit den Geheimnissen der italienischen Nudelküche beschäftigt. Mithilfe überraschender Experimente und wissenschaftlichen Know-hows, die die unterschiedlichen Zubereitungsarten vergleichen und bewerten, haben sie beliebte Pasta-Klassiker perfektioniert. In diesem Buch erfahren Sie mehr über die neu erschaffenen Gerichte und die Geheimnisse perfekter Pasta. Die Rezepte mit vielen Fotos und übersichtliche Schaubilder machen Lust, sich mit Grundlagen, Theorie und Praxis von Nudeln, Saucen und Zubereitungsmethoden vertraut zu machen. Mit diesem Buch gelingt Profis wie Liebhabern italienische Pasta auf einem ganz neuen Niveau.
VORWORT REZEPTE EINLEITUNGDIE WISSENSCHAFT DER SINNEDIE WISSENSCHAFT VOM WASSERDIE WISSENSCHAFT VOM ÖLDIE WISSENSCHAFT VON DEN EMULSIONENDIE WISSENSCHAFT VOM WEIZENDIE WISSENSCHAFT VON DEN KÜCHENGERÄTENDIE RICHTIGE KÜCHENAUSSTATTUNG PASTAFORMENLITERATURREGISTER REZEPTE VON A BIS Z IMPRESSUM

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