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Perfektion. Pasta

Die Wissenschaft des guten Kochens
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ISBN-13:
9783747101445
Veröffentl:
2020
Seiten:
240
Autor:
Thomas Vilgis
eBook Typ:
EPUB
Kopierschutz:
Digital Watermark [Social-DRM]
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Alle lieben Pasta. Jetzt wird sie perfekt! Dieser neue Band der erfolgreichen wissenschaftlichen Kochbuchreihe widmet sich der Herstellung und Zubereitung von Pasta - mit Fachwissen, das sofort anwendbar ist: Welchen Teig (nicht eher welches Mehl?) verwendet man für welche Nudelsorte? Welches Mehl ist das beste? Wie knetet und rollt man den Teig richtig? Und welche Pasta passt zu welcher Soße? Kleine Experimente, die die unterschiedlichen Zubereitungsarten vergleichen und bewerten, veranschaulichen die Geheimnisse perfekter Pasta. Mit 80 erstaunlichen Rezepten von wirklich einfach bis kreativ und außergewöhnlich.
VORWORTREZEPTEEINLEITUNGDIE WISSENSCHAFT DER SINNEDIE WISSENSCHAFT VOM WASSERDIE WISSENSCHAFT VOM ÖLDIE WISSENSCHAFT VON DEN EMULSIONENDIE WISSENSCHAFT VOM WEIZENDIE WISSENSCHAFT VON DEN KÜCHENGERÄTENDIE RICHTIGE KÜCHENAUSSTATTUNGPASTAFORMENLITERATURREGISTERREZEPTE VON A BIS ZIMPRESSUM

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