Gennaros Pizza, Pane, Panettone

Italienisch backen mit Gennaro Contaldo
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783747202432
Veröffentl:
2021
Erscheinungsdatum:
18.03.2021
Seiten:
224
Autor:
Gennaro Contaldo
Gewicht:
985 g
Format:
254x196x30 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Gennaro Contaldo wuchs an der Amalfi-Küste in Süditalien auf, mit zwanzig ging er nach Großbritannien und wurde dort als Mentor von Jamie Oliver bekannt. Bei ars vivendi erschienen sind bereits »Passione - Die klassische italienische Küche«, »Pronto! - Die schnelle italienische Küche«, »Pasta Mia«, »Pizza, Pane, Panettone - Italienisch backen von herzhaft bis süß«, »Limoni - Italienisch kochen und backen mit Zitronen« und »Cucina Povera - Die einfache italienische Küche«.

INHALT
Einführung 06
Mehlsorten 10
Hefe 12
Biga 13
Zubereitungshinweise 13
Pane 14
Focaccia 54
Pizze 76
Torte salate 114
Pan dolci 134
Crostate 158
Biscotti 180
Torte 202
Register 220
Danke 224

Gennaro war schon immer ein leidenschaftlicher Brotbäcker. Mit diesem Buch kann man ihn auf eine Reise in die magische Welt der italienischen Backkunst begleiten, auf der er u. a. seine Geheimtipps zur Zubereitung des perfekten Teigs verrät; damit gelingen köstliche italienische Brote für jede Gelegenheit. Doch es dreht sich nicht nur ums Brot: Herrliche Pizzas, pikante Kuchen und knusprige Focaccias bringen den authentischen Geschmack des Südens in die eigene Küche, dazu runden Pan dolce, Biscotti und Törtchen sowie traditionelle Kuchen wie aus Nonnas Backofen den echten italienischen Genuss aufs Allerfeinste ab.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.