Vom Guten so viel

Die genussvolle Kunst des Haushaltens entdecken. Einfach, nachhaltig und saisonal kochen
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783747202456
Veröffentl:
2021
Erscheinungsdatum:
23.09.2021
Seiten:
320
Autor:
Diana Henry
Gewicht:
1284 g
Format:
264x185x36 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Henry, DianaDIANA HENRY ist eine der beliebtesten britischenFood-Autorinnen mit weltweit über 700.000 verkauften Büchern. Für ihre Arbeit wurde sie mehrfach ausgezeichnet. Sie lebt mit ihrem Partner und ihren Kindern in London.

Inhaltsverzeichnis

6 Einführung
12 Der Braten und »les restes«
48 Gemüseliebe
94 Hülsenfruchtenthüllungen
108 Kerniges Korn
128 Edler Fisch
164 Ausgewählte Fleischschnitte
210 Suppe, wunderbare Suppe
230 Wo die wilden Pflanzen wachsen
248 Ein Füllhorn süßer Früchte
288 Krusten und Krümel
304 Ein Ei bleibt ein Ei

316 Register

11 Kapitel mit unwiderstehlichen Rezepten, unter anderem zu Hülsenfrüchten, Fisch, Fleisch, Wildkräutern und ObstDie Gedanken und Gefühle ums Essen und Konsumieren ändern sich gerade bei vielen von uns. Dabei wissen wir ja schon lange, dass auch in der Küche weniger oft mehr sein kann. Diana Henry zeigt in Vom Guten so viel, wie man Einkäufe geschickter planen, Lebensmittel besser verwerten und Übriggebliebenes oder überreiche Ernten aus Garten und Natur ideal nutzen kann. Mit über 300 abwechslungsreichen Rezepten aus aller Welt und hilfreichen Tipps zum geschickten und nachhaltigen Fleischeinkauf.Gut für Gesundheit, Umwelt und Geldbeutel. Zu jeder Jahreszeit aus Fülle der Natur schöpfen und die Resteverwertung zur Feier erklären.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.